发布

我们被问到的最常见问题之一是:在写简历时,它应该回去多远?有不同的思考。一方面,你所有的工作经历都引起了你这一点。这都是有效和有价值的。另一方面,如果您已经工作了二十年并有五个经验,那么招聘人员很少有时间审查您想要分享的一切。

那么,平衡在哪里?历史悠久到了你这份工作吗?

规则#1有时更少

我们建议您的简历不超过十年;最多15年。有了这一说,如果您在公司申请C-Suite位置,您可能也可能并可能应列出所有相关工作体验,无论您的恢复多长时间。

但通常,您不想在简历中保留所有工作历史记录。坚持最相关的历史职业细节,大多数招聘人员在大约10年来到现在。如果您在入门级地位加入工作,即使是10年的信息也可能太多了。即使您刚刚在您的职业生涯中刚刚开始,听到您在学前教育的大学实习,幼儿园可能与您进入的角色无关。

每个简历都应总结相关的(关键字是“相关”)经验,这些体验涉及您所申请的角色。在简历上有足够的空间始终是一个问题。但是,如果你对自己的诚实诚实看,从招聘人员的角度看,你应该没有任何问题削减与手头的工作无关的任何东西。

规则#2简明扼要

不要用企业发言地跪下你的简历。保持你的句子简短,行动填补。不要只是描述职称。与招聘人员分享你所取得的成就。如果可以,请尝试将此保持为不超过两页。否则,您遇到了浪费的所有工作的风险,因为招聘人员有500个其他恢复,今天可以审查,并且可以为每个人留意。确保使用作业广告中的关键字;请记住,关键字不仅可以帮助您的恢复在数据库搜索中弹出,招聘人员可能有一边的职位描述,另一方面有关。

那么你的简历应该走多远?我们有一些拇指想法,有助于指导您的简历写作:

  • 多达两年的经验或最近的毕业生应包括高中,学院和之后的学术,个人和专业经验。但是,相同的规则适用;确保体验以某种方式与工作有关。如果您正在尝试强调交叉技能,请在您的求职信中说。
  • 如果您有两到五年的经验,您可以倾倒GPAS,学院课程,以及恢复您的简历。除非您在令人印象深刻的大型公司进行实习,否则每个人都能识别的国家奖项。您仍然可以列出志愿者体验和隶属关系,但一般来说,您的经验是重要的。
  • 对于那些拥有超过五年经验的人来说,它会变得有点更简单,因为您想再次列出与您所申请的工作相关的工作相关的经验。当您在腰带下添加多年时,请记住10至15年的规则,以确保您无法运行过长。

IES是一家招聘公司,适用于职业生涯的各个阶段的顶级雇主和候选人。我们很乐意审查您的简历并提供最好的建议。我们的服务免费求职候选人,我们很乐意提供帮助。 联系我们 today.

发表评论