发表于

如果您正在寻找工作,可以保持很多工作井井有条。电话面试通常是公司招聘过程的第一部分,并且可能会很简短,请通过电话检查您是否有工作资格。但是,即使电话面试似乎有点让人难以接受,也可以将电话面试看作是踏上成功之路的机会。因此,有必要为电话访问建立一些习惯行为,首先要在日历中进行组织。我们提供了一些备忘单技巧,这些技巧将帮助您在这些访谈中表现出色,以便您可以进行更长时间,更重要的面对面交流。

电话面试备忘单

电话面试的最好部分是,面试官在通话过程中看不到您在做什么。但是,他们当然可以听到您在做什么,因此请确保您没有在洗碗或做其他会造成背景干扰的事情。但是,您可以在手机旁准备备忘单,以便尽可能以最佳方式回答问题。虽然备忘单不是脚本,但如果您很紧张,它可以加倍帮助您,并在通话中留下空白。使用电话面试备忘单提前准备一些要点,以帮助您在通话中表现出色。

在工作表的顶部,放置访调员的姓名及其角色。随手准备工作说明以及简历副本,因此您不必担心记住日期。面试的第一个问题几乎总是以“告诉我一些关于你自己的事情”开头。请记住,这不应是您长期以来对大学的热爱或有机园艺对您最大的兴趣。当招聘人员要求您描述自己时,他们是在您申请的工作范围内描述您自己。因此,每次您进行电话面试时,根据您所申请的工作,答案都会有所不同。格式化答案的一种简单方法是:

  1. 谈论您目前在做什么。保持简短(不超过几分钟),并专注于当前工作中与您所申请工作有关的部分。
  2. 给您过去的工作经历一分钟的“电梯音调”。
  3. 最后,再说一遍您申请这项工作的目标,最多保持一到两分钟。

为了安全起见,您可能需要在面试之前进行练习。

接下来,考虑一下您迄今为止必须掌握的关键技能和成就。查看您要申请的工作的当前职位描述,您的经验如何使其适合当前雇主?这应该放在备忘单上。

您还可以通过制定一些行为问题的标准答案来进行准备,例如:

  • 告诉我有关您与同事在工作中发生冲突的时间。您是如何解决的?
  • 您在工作中犯过的“最佳错误”是什么?你学到了什么?
  • 您最大的职业成就是什么?

最后,请考虑一下为什么要这份工作,什么时候可以开始以及对这个职位有什么期望的薪水。所有这些准备工作和备忘单将帮助您完成电话采访并进入下一轮。

你在找工作吗?与IES一起练习面试技巧。我们可以为您的职业提供帮助,求职者可以免费享受我们的服务。 联系我们 today.

发表评论