发表于

公司将其说明,“没有多元化和包容性的文化,您的员工可能会走向大门。”该句子中有三个关键字,您应注意。最新数据显示,如果您没有多元化的包容性文化,那么您的业务将失去顶尖人才。

为什么D&我对您的业务很重要

十年来,数十项研究表明,建立行为,行动或外观不相同的团队对于您的业务很重要。一个 普华永道研究 研究表明87%的全球企业都将多元化和包容性列为优先事项。为什么所有人都强调D&一世?除了做正确的事以外,还有各种各样的研究表明,拥有更加多样化的员工队伍的公司也更具生产力:

  • 拥有女性董事的公司带来的净收入增长要高于没有女性的公司。
  • 具有性别和种族多样性的上市公司生产率更高,回报率高于行业平均水平。
  • 包容性可以使您在87%的时间内做出更好的业务决策,而做出这些决策的速度是差异化竞争者的两倍。
  • 多元化的公司提供更高的工作质量和更高效率的团队。 

虽然这些数据已引起大小公司的注意, 公司文章报告,“少数群体和女性领导人,特别是在行政级别的领导人,报告说,他们认为他们必须离开当前的雇主来发展自己的职业。”他们提出了三项关键的努力来支持和保留您的多样化劳动力:

  1. D楼&我加入了您的核心领导团队。假设您的领导者不支持您建立多元化,包容性文化的努力。在这种情况下,您的员工可能会觉得好像他们需要离开以找到吸引和留住多元文化劳动力的重要场所
  2. 建立多元化的人才库,并在您的招聘工作中始终保持这一主动性。如果您的业务在增长,请确保您正在建立一个多样化的人才渠道,其中包括所有种族,性别,年龄,背景,态度等。研究表明,培养多元化的候选人将有助于长期留住员工。
  3. 确保您的领导团队也各不相同。从内而外提升以支持您的D&我主动。解决在企业界仍然如此普遍存在的任何性别差距。确保您的经理和部门领导是前线员工的代表,以确保他们感到宾至如归。

公司必须与人力资源坐下来,并从战略上谈论招募和保留多样化的候选人资源以启动此过程。作为一家可以帮助您练习D的公司来发展核心价值观&我每天都有。

多样性对您的员工至关重要。大多数人力资源团队都知道多样性不仅仅是一个流行语,而是每天的实践,它将增强员工的忠诚度并吸引高素质的人才。的 哈佛商业评论建议 具有包容性经理的公司更具创新性。认为自己的公司具有多元化和包容性的员工表示,明年离职的可能性降低了42%。他们的研究表明,D&我的人才招聘会更好,再加上更敬业和忠诚的员工。

IES可以帮助您的团队扩展其候选人库。我们与公司合作,寻找适合您战略计划的合适人才。 联系我们 关于我们如何帮助您达到招聘目标的信息。

发表评论