发表于

雇主注意:现在是时候向您的雇员表示感谢。假期自然很自然地使我们想到,我们应该为自己拥有的一切感恩。 它的 雇主向员工展示重要的时刻,让他们知道您欣赏他们,并且您将以团队的方式共事。对于雇主如何在COVID-19期间让他们的员工受到照顾,我们有六个建议. 

安排时更加灵活。

您的员工可能会处理育儿问题,在家上学,以及在许多情况下在家工作。这意味着当孩子们仍在睡觉时,他们的最高生产力可能是从凌晨5点到7:30,或者是在晚上10点以后睡觉。父母可能很难找到合适的空间来容纳虚拟会议。或者,如果他们去上班,则如果取消学校,他们可能会遇到麻烦。雇主可以通过调整时间表来提供帮助,以支持最高的生产力并裁员 更加懈怠 在这个充满挑战的时期. 

支持工作/生活平衡。

如果您的员工在家工作9到5, 工作结束后,经理可能很想发送电子邮件或即时消息。毕竟,对于我们中的许多人来说,如今工作已经成为家。但是雇主应该设定标准 它的 员工可以在晚上工作结束后关闭笔记本电脑,并且不应对下班后的消息做出响应。这个简单的消息支持了工作/生活平衡很重要的想法。 

虚拟建立企业文化。

您的团队最后一次何时像在办公室一样随意聊天?如果您的团队现在处于远程状态,则他们可能整天参加Zoom会议。但是那 不是 喜欢和同事一起去吃午餐。这个  不是 欢乐时光!为什么不与您的人力资源团队讨论设置一些虚拟活动,让员工可以在社交活动中社交呢?建立员工关系有助于建立文化。 

发送积极的感谢信息。

你在哪里 团队功能?他们在Slack还是Microsoft团队中?他们是否将Asana用于项目?贵公司有内部网吗?找到您的团队所在的渠道,并发出随机肯定的信息。庆祝生日和周年纪念日。公开(或几乎)感谢团队和个人的努力。建立积极的文化以建立您的员工文化。  

培训您的经理办理登机手续。

每个人都有不同的应对方式。 它的 对于企业领导层进行沟通非常重要,这是经理与团队成员进行签到的最佳方式。 它的 可以问家里情况如何,我们是否可以提供帮助。然后,应该授权管理人员帮助员工获得提高生产力所需的东西。员工有 可以解决的技术挑战?由于育儿问题,他们需要一个小时后上班吗?应当允许管理人员灵活地解决这些问题和其他问题,以帮助支持重要的员工队伍。 

进行年终签到并计划2021年。

您上一次与员工签到以了解他们的职业目标是什么时候?他们喜欢远程工作吗?如果他们回到办公室, 他们愿意每周工作一两天以节省通勤时间吗?他们在2021年的目标是什么?是否有任何教育课程可以帮助他们的职业发展?他们今年最大的成就是什么?询问 所有的 这些问题不仅仅是为2021年进行计划而已。询问员工对他们而言重要的事情意味着您正在倾听。   

最重要的是,这将帮助您的员工感到有价值。 

IES重视您的企业和员工。我们可以帮助您实现2021年的招聘目标。 立即联络我们. 

发表评论