发表于

它的 很难寻求帮助。特别是如果 你是 接触到您几乎不认识的人的社交网络。但是你有多少次被告知 你是 寻找新工作, 找到一个的最佳方法是通过您的网络?当每个人都很忙时,您该怎么做?, and  全球大流行的情况如何?我们有答案,所以请深呼吸,勇敢一点,继续读下去。  

如何拓展您的职业网络

这是 您可能会感到惊讶的是:人们想帮助您。 它的 true. But you 不得不 勇于问, 而且你必须知道要问什么。考虑到您的专业同事网络可以帮助您,只需给招聘人员打个电话即可 经理,或 与您通电话以提供一些建议,或将您的简历转发给朋友。人们可以做到 所有的 这些东西每天都在LinkedIn网站上发布。但是,您什么时候才是您上次与网络联系的时间?   

 发送任何消息,直到您知道自己想要什么。具体说明该人如何为您提供帮助将使他们更有可能做出回应,而不是更少。勇于寻求帮助会使对方在不确定或不知所措时感到有用。如果您发送一般电子邮件, 它可能太压倒性了。您可以使用的一些技巧包括: 

  • 我看到您在X行业工作。你能告诉我什么吗 那是 like? 
  • 我看到你在X公司工作。我还看到您的同事X在招聘团队中担任职位 我是 有兴趣。您愿意介绍我吗? 
  • 我很欣赏你的职业道路, and 我是 试图打入您的行业。我想知道您是否愿意快速浏览我的履历表以了解自己 失踪?

该过程的关键是您的方法要富有同情心和真诚。如果你觉得 你是 挣扎或没有一起行动,没关系。机会很高 that 您网络中90%的人 感觉 至少部分时间以相同的方式。询问他们的情况,并感谢他们为您提供的任何帮助。善待, 他们将更有可能做出积极回应。   

它的 戴上耐心帽也是一个好主意。众所周知,人们对LinkedIn等场所的响应速度很慢。 它的 一两个星期后可以重新签入,但不要麻烦他们两次以上。  要么亲自去做,要么;许多人甚至没有定期检查自己的LinkedIn或其他社交供稿。每个人都可能很忙,并且像您一样承受着COVID-19的压力。如果你认识这个人, 还没 回答,可以第三次签入,但是这一次,请以个人身份进行检查,而不要帮忙.  

IES是像您这样的求职者的资源。您可以通过电话或电子邮件给我们打电话。我们可以帮助您查看简历,并将您与寻找人才的招聘经理联系起来。 联系我们的团队. We随时准备帮助您成功。 

发表评论