发表于

它的 面试官很常见的问:“告诉我…… 它的 这些问题很容易被遗漏,因为它们不是您可以准备的。可以吗该博客将向您展示如何处理称为STAR访谈法的常见行为问题类型。 

STAR采访方法是什么? 

STAR访谈模型是一种通过讨论情况,任务,行动和结果的结果来回答行为访谈问题的特定方法。 你是 describing.  

行为面试问题要求应聘者描述您如何处理工作情况的具体现实例子。 你会 通过以下常用短语认识这些问题:  

  • 告诉我有关您的时间– 
  • 当你– 
  • 您是否曾经遇到过这样的情况? 
  • 描述一个– 
  • 你能给我一个例子吗? 

如果您在下次面试中遇到这些问题之一,请记住首字母缩写STAR,以帮助您确定答案。例如:  

  • S迭代
    描述您的处境。您需要完成什么任务?请明确点;面试将听取您对发生的事情的传达情况。 
  • T
    您正在努力的目标是什么?您的职责是什么? 
  • A部门
    简要描述为纠正这种情况而采取的措施。  在这里谈论团队。描述您的工作,贡献的内容以及如何帮助完成任务。 
  • R结果
    结果如何?在描述您对任务的贡献以及如何解决问题时,要切合实际,但不要害羞。另外,分享您从这次经验中学到的知识。

如果您在回答困难的行为问题时坚持使用STAR模型,那么它将帮助您简洁地回答访调员的问题,而不会太杂草丛生。尽管您可能会想像到,但您可以通过练习对上述典型行为问题类型的回答,提前为这些类型的面试问题做准备。  

首先,请考虑一下您的历史和背景。列举一些场景,您可以证明自己对组织的价值。棘手的部分是使故事简明扼要。从面试官的角度考虑一下,以确定他们需要了解的内容。  overshare, 而且不要跑太久, 否则您将失去听众。保持简洁,并专注于您故事中最相关的部分。 

当你 不能 事先知道面试官会问什么,无论招聘团队有什么要求,您都可以拿出一些适用且有用的故事和示例。集思广益一些例子,甚至写下来。那如果 你是 将平板电脑或笔记本电脑带到面试中,向招聘团队提出问题,写下一些关键字,以提醒您您所练习的故事。那样, 你会 不太可能画空白。 

IES与候选人共同努力,使他们与该地区大公司的最佳职位相匹配。 我们想要 与您讨论我们如何在2021年为您提供帮助。 立即联络我们。我们可以帮助您的事业。 

发表评论