发表于

你已经 听到那句老话,团队中没有“我”。无论您的工作还是行业 你是 在其中,协作是您所做工作的关键部分。如果您认为您的公司就像一台大型机器,那么拥有一支有效的团队意味着您公司中的所有部门’的引擎啮合并正常工作。 那是 协作的力量,可以使您的公司平稳运行的过程,或者,如果没有,可以将其拆散. 

促进团队合作

协作是您成功的动力。 一项研究表明 在一个协作团队中工作:  

  • 使工人的工作时间比工作时间长64% 不是 collaborative 
  • 让员工成功组织工作 
  • 工人疲劳度降低 
  • 创造更高的生产力 

每个经理都希望获得这些好处,但是如何在团队中促进协作呢? 

  1. 开发任务驱动的环境。每个人都想要事业 他们是 努力,因此创建一个任务然后使其成为您组织的一部分将使您的雇主有所协作。任务的目标是为员工提供更多的工作,以超越薪水。  
  2. 期望合作是目标。让您的团队知道合作是目标。新员工在入职培训开始后立即执行此操作,并在评估和日常流程中予以加强。  
  3. 定义个人目标和团队目标,但要与您的员工(而不是针对他们)一起执行,以增加他们的购买意愿。然后重新审查,修改和评估这些目标 鉴于 合作的效率如何。合作是一个过程 那是 和不断改进的努力一样好。 
  4. 称赞团队并突出团队中的个人优势。这将增强协作意识,同时保持您的员工敬业度。请记住,人们具有不同的技能;并非每个人都是领导者。有些人会努力与他人相处。 它的 调整这些团队,直到它平稳运行非常重要。 这个过程应该吸引管理人员,使他们朝着使一切正常运转的方向迈进。. 
  5. 创建一个社区环境,使您的团队参与组织的成功。 54%的员工表示,对工作有强烈的社区意识可以使他们保持更长的时间。您可以通过邀请员工参与和对话来创建这种环境。这将为团队其他成员建立积极的行为模型。 它的 一个好主意是从早上闲聊开始每一天,每个人都在谈论当天的目标以及如何实现这一目标。这将开始 工作日 感觉就像每个人都在朝着同一个方向划船。 

Salesforce最近的一项研究表明,有86%的经理说缺乏协作会导致员工失败。在团队中建立协作始于在公交车上正确的座位上布置合适的工人。 那是 IES可以提供​​帮助的地方。如果您的团队在挣扎,他们  不得不。我们有合格的工人待命,这将为您的团队增值联系我们 today. 

发表评论