发表于

如果您能找到一份稳定的好工作,并且薪水高,并且不需要您上四年制大学,该怎么办?年龄会产生很多债务?就业市场目前很艰难, 但是,永远需要的一项工作是行业中的工作。这是学习熟练技术的一些最佳理由。  

为什么要学习交易? 

即使失业率很高,也有数千个熟练的贸易工作没有填补,因为没有工人可以填补这些工作。在大学毕业生中,失业率异常高,其中许多人背负了债务而辍学,最终进入了他们甚至没有接受过培训的领域。所有这些问题都有一个答案,它们在于蓝领技术工人的工作中.  

与四年制学士学位相比,技术行业所需的教育要少得多。传统教育的费用变得异常昂贵,几乎没有父母或年轻人拥有这种现金,因此他们借贷。当他们毕业时,他们无法在当今的经济中找到工作,而当这些贷款到期时,这是一个巨大的问题。看这些统计: 

  • 2019年有69%的大学生获得了学生贷款 
  • 即将毕业的学生平均负债近30,000美元 
  • 另外,有14%的父母还提供了超过$ 37,000的贷款 
  • 美国人拥有超过1.64万亿美元的学生贷款债务 

但是,大多数熟练的贸易培训课程为期六个月至两年,费用远低于大学教育费用。传统教育使您在校的时间比学习行业的时间长两到三年。当年轻学生仍在追求其学历的同时,您可能会失学,并且比许多四年制毕业生赚钱更多。  

最重要的是,如今,传统本科生的辍学率达到40%或更高。商学院遍布全国,许多商学院可以使您离家很近,因此您无需支付大多数大学生所支付的住宿和伙食费。但是最大的好处不是这些东西;这是使您学习熟练技术的薪水,这非常引人注目  

大多数大学生说,他们去学校是为了增加一生的能力以赚取更多的收入。随着十年前经济和劳动世界的变化,技术行业提供了一个机会,使他们有可能比普通大学毕业生获得更多的收入,而且速度更快。 比他们会的。这是一些2020年的数字,您可以从一所职业学校毕业后赚到多少: 

  • 执业执业护士每小时25.18美元 
  • 暖通空调技术员 每小时23.25 USD 
  • 房屋检查员每年$ 52,066 
  • 水管工每小时$ 24.58 
  • 电工每小时$ 24.83 
  • 景观设计师每年$ 54,862 
  • 呼吸治疗师每小时$ 35.13 
  • 牙齿卫生师每小时38.10美元 

从木匠和水管工到电工和焊工,如果您具备这些技能,那么就有很多工作待命。  

IES可以帮助您选择自己的职业道路。我们有专业的招聘团队待命,以帮助您恢复工作。 联系 us 今天了解我们如何能提供帮助。 

发表评论