发表于

当我们进入秋季时, 失业率略有改善 随着企业开始在全国范围内重新营业。尽管这是个好消息,但由于几乎每个行业的市场都在不断波动,因此目前仍然存在很多招聘不确定性。无论业务类型或规模如何,以下策略都可以帮助您的公司度过冬季 你是 a part of. 

从正在招聘的公司那里汲取教训 

人力资源每日顾问报告 目前有许多企业正在招聘,包括: 

  • 客户服务 
  • 卫生保健 行政 
  • 后勤 
  • 制造业 
  • 医疗技术 
  • 护理学 
  • 零售 
  • 运输 

这些组织从需求中受益,并且 我们是 看到仓库,轻工业,医疗保健等领域对合格员工的需求在增加。为了吸引最优秀的人才,这些公司在保护工人免受COVID-19病毒侵害方面是透明的。尽管有些文章介绍了亚马逊员工如何尝试过分暴露于疾病的诉讼,但雇主们试图通过在困难时期精心照顾其宝贵的员工来应对这种趋势。 HR Daily Advisor报告说:“最近几周,基本业务的申请者有所增加。” 

当前的流行病已导致我们的工作方式发生了变化,从增加远程和在家工作安排到社会疏远和掩盖,公司应该 仍然保持 他们的标准就业前检查已经到位。虽然您的企业现在可能会被求职者淹没,但现在不是跳过的时间 的 雇用前的背景和药物测试是招聘的最佳做法。如果有的话,请多加注意,不要少。 

也许我们应该在入职过程中更具创造力。您目前如何处理远程工作者的入职?您如何入职那些现场工人?而 它的 跳出框框思考始终是一个好主意,许多HR功能必须满足标准的法规要求。制定长期的数字化入职策略,以满足未来员工的需求。  

它的 这也是增加与现有员工沟通的好时机。他们在与您相同的不确定性下工作,因此,经常与工人联系将表明您关心他们。您可以共享业务计划, 您也正在招聘,以建立对公司未来的信心的事实。 它的 如果您正在增加人手,也是一个很好的时间询问候选人推荐。 

考虑为新员工以及现有员工提供灵活性。您的许多员工面临的一大挑战是,当孩子在远程学习环境中被困在家里时,如何处理工作。是否有办法适应其中的一些情况,以帮助现有和潜在的工人度过难关?您是否已与您的员工一起了解他们所面临的挑战?考虑当我们进入冬季时,您的业务应该如何变化,以及如何在可能出现的家庭情况下为最好的员工提供帮助。  

IES随时准备帮助面临不确定时期的企业。我们努力确保您找到最适合该职位的人选。是否 它的 临时人员配备以应对假期的高涨或帮助寻找全职员工,我们的团队致力于与招聘团队携手合作。 联系 us 找出我们可以提供的帮助。 

发表评论