发表于

您应该与同事建立关系的原因有很多,包括减轻压力,展现自我并允许您在支持下离开。 

您对与您一起工作的人有多了解?结识新同事不但能获得一些回报。本文将分享一些原因 它的 值得与您的同事建立联系。 

在工作中建立友谊  

如果你 还没 taken 的 是时候该认识您的同事了,您应该。周围的人将您的工作经历变成正面或负面的印象,每个人都有各自的故事和行为方式。结识工作同事的原因有以下三个,这三个原因都可以使您从中受益匪浅: 

  1. 它减轻了工作压力。当你有朋友在工作时, 您可以利用这些关系减轻工作中的挫折感,烦恼和压力。在工作中拥有坚实的支持系统可以帮助您避免工作压力带来的负面影响,并改善您的工作环境。当你有朋友在工作时, 您可以与可以聆听并分享自己故事的人分享压力。 它的 释放精力,重组并重新工作的好方法。 
  2.  使工作更愉快。当您有朋友在工作时,您可以与倾听并赞赏您的人分享故事,想法,甚至是工作投诉。但 它的 退出现状;您必须先成为好朋友才能赢得好朋友,对吗?认识您的同事将使工作更具吸引力,因为 你会 了解人’工作以外的身份。在以下方面与您的同事有关 不是 与工作相关的事情会给您整天思考的其他问题。这也将帮助您更好地团队合作。 
  3. 它建立了您的社交网络,最终也建立了您的工作网络。您永远不知道工作友谊可以引领什么。您旁边的人可能与公司有关系 你已经 一直试图进入。他们可能有机会让你 还没 听说过。一位工作上的朋友也可以在您的公司里度过很长的时间,建立工作同事网络的好处是,在转移到另一份工作之后,您可以以积极的方式利用这些关系。如果 你是 考虑职业发展,建立社交网络是实现目标的重要第一步。 

如何在工作中结识朋友

现在您了解了在工作中结交新朋友的好处,您可能想知道如何开始。第一步是简单地确定时间的优先级,以便您与周围的人聊天。虽然工作总是应该排在第一位,但您可以通过简单地问“你今天过得怎么样?”之类的东西开始认识人们。这可以演变为在公司活动期间一起共进午餐或坐在那个人旁边。这里的重点是您需要尽力而为- 它的 always worth it. 

IES与雇主和雇员合作,使他们保持持久的长期关系。我们有工作,可以让您继续工作。如果 你是 寻找下一个机会。 立即联络我们. 

发表评论