发表于

要找到没有简历的工作,请专注于具有在线应用程序,网络的雇主,通过电子邮件或信件宣传您的候选人资格,创建在线形象等等。     

如果您正在寻找工作但还没有简历 然而, 不用担心您仍然可以找到工作。许多工人在寻找工作时并未花费大量时间来建立简历。如果你  拥有计算机或没有时间,这里有四个即使没有简历也能找到工作的提示。 

在没有简历的情况下求职的4大技巧

  1. 在线开始。您可以在大多数公共图书馆中这样做  家里有一台电脑。您也可以通过手机申请。这些天大多数雇主都允许您在线申请。如果您有简历,可以上传。如果你 ,您可以间接在线输入一个。您也可以在发送给公司的电子邮件中或在求职信中作为申请过程的一部分来介绍您的候选人资格。 
  2. 前往商家并申请。这是立即接受采访的好方法,因此请确保穿着得体。大多数公司都有可用的应用程序,因此如果 你是 applying, 有一个手动过程可以让他们知道您在市场上。您会惊讶地发现,进入企业并要求申请的简单过程会如何改变您的前景。走进来需要一点勇气,但是一旦 你是 there, 您甚至有机会直接与招聘经理交谈。  
  3. 考虑使用网络技术找到或找到更好的工作。很多时候,雇主被简历淹没了, 这样您的应用程序就会一团糟。相反,请尝试与您的朋友,社区成员,邻居,您在教堂或学校认识的人或网络中的其他人联系。让他们知道您正在寻找新职位。询问他们是否可以将您介绍给他们公司的招聘经理,或者他们是否知道某人正在招聘。您 惯于 通常,此过程需要一份简历,而如果将简历转发给联系人,这似乎显得过于棘手。如果您目前正在为某组织提供志愿服务,请从那里询问您 接触 如果他们知道任何好的空缺职位。 
  4. 使用您的在线状态查找工作。 领英是一个免费的专业社交网站,可与他人分享您的工作经历。再说一次,如果你  拥有计算机,请转到您当地的图书馆进行设置。您甚至可以问图书馆员,他们是否有关于如何设置您的专业LinkedIn个人资料的免费课程。 领英每天都为数百万求职者提供有意义的工作,因此 它的 值得花时间建立专业形象-无需简历。 

最后,找到工作的最佳方法之一是与IES等招聘公司建立联系。我们对工人免费提供服务(雇主支付费用), 我们可以帮助您找到有利可图的稳定工作,让您保持忙碌并保持收入。 联系 our team 今天关于我们如何能提供帮助。 

发表评论