发表于

对于几乎每个人来说,COVID-19大流行都是非常困难的经历。从健康角度到经济影响,甚至影响到不断变化的社会规范,该病毒已经影响了整个世界。自春季以来,人力资源团队就从这条过山车中解脱出来,这种病毒对我们生活的负面影响并不会很快降低。人力资源团队从大流行中学到了什么?当我们不知道未来会怎样时,我们该如何前进?尽管COVID-19病毒已经不在我们过去所经历的范围之内,但是人力资源经理在停工期间学到了宝贵的经验教训,我们可以将其延续到这一空前的一年的秋天和冬天。

  1. 有同情心的领导很重要。
    随着组织转向远程运营,最佳公司的领导者往往在不确定的时期经常与员工沟通。最富有同情心的领导者经常向工人伸出援手,表达了关爱团队的积极信息。这种同情心使他们的工人变得更加灵活,他们正在处理从可能的传染病和隔离到子女的远程学习等所有事务。
  2. 沟通是维持员工敬业度的关键。
    COVID-19迫使员工在一个空间中处理工作,家庭和学校。从拥有安全的高速互联网到在家中一个安静的区域举行视频会议,挑战无处不在。人力资源团队必须更加负责在受控环境之外的地方管理员工的经验。分开工作和家庭生活变得越来越困难。这教会了人力资源团队制定弹性时间等政策,使员工可以在方便的时候参与进来,同时仍然在家中承担家庭责任。
  3. 员工的财务状况是一个问题。
    失业者的经济困难只是许多家庭目前正在处理的问题之一。无薪和休假的工人是一个巨大的问题,不会很快消失。在这种环境下招聘的人力资源团队会听到渴望工作的人们的可怕故事,有时, 真的饿了,因为失业率达到了创纪录水平。这使人力资源团队更加了解现有员工的状况。当一个家庭中的一个成年人可能正在为您的组织工作时,该家庭中其他家庭的情况如何?这是一个令人不安的时刻,说明了我们有多少工人接近财务破产; 78%的工人在美国说他们生活着薪水到薪水。人力资源团队必须认识到员工的健康不仅仅是身体健康,而且还担心财务状况,冠状病毒可能会损害您的员工’的情绪健康和生产力。
  4. 员工成功等于企业成功。
    人力资源在员工的成功中扮演着重要角色,这影响着他们的业务成功。今天的人力资源职责不仅仅是为工人提供发展和教育机会。但是在当今的在家工作环境中,工人’情绪健康以及他们如何处理压力对您的员工的成功有很大影响。财务压力,对传染病的担忧以及家庭问题,都会助长员工的最终成败。

鉴于大流行,人力资源团队正面临不断变化的角色。 IES仍然可以帮助您实现招聘目标,同时在困难时期为您提供支持。 联系我们。我们可以提供帮助。

发表评论