发布

有一些原因是您应该与同事发展关系,包括降低压力,它揭示,它允许您带来支持。

了解你的同事使工作更容易忍受。研究表明,在工作中拥有最好的朋友的工人更幸福,更高效,七倍可能从事工作。虽然它可能更容易保持冷漠并在手头上做这项工作,但这是我们在办公室挖掘并与您周围的人员挖掘和与您联系的三大理由。

原因1:这是一种压力减速器

工作场所的压力是没有笑话。它可以引起肌肤症状,如头痛,恶心,高血压等。工作场所中压力的焦虑需要释放,或者它可能会透过精神和身体撕裂你。这就是与同事的关系可以提供帮助的地方。

在工作中形成积极关系可以抵消您可能会受到体验的压力的任何否定。与同事开发友谊意味着您将支持网络构建超出您的家庭或外部朋友的朋友的圈子。它让你有人依靠并在那里分享你的想法,而不是承担一个压力的工作场所的负担。

在工作中缺少朋友也可以增加你的压力。它可以让你孤独,遗漏,而不是人群的一部分。在团队环境中,避开是一个难以和压力的地方,没有人想成为。即使您的角色是临时职位,努力了解您的团队。

原因2:它有助于团队生产力

了解人们帮助您了解他们的动机以及他们做他们所做的事情的原因。在工程工作时,建立工作的友谊可以帮助沟通。了解您的同事超出计算机和电子表格和报告需要有时努力,但总是值得。同事将更容易理解您的观点,并帮助您了解他们的观点。这改善了工作中的合作和团队合作,是的,但你可能会感到惊讶,这些友谊有多持久。

理由3:它可以帮助你的职业生涯

你永远不知道工作友谊可以领导哪里。如果您最终离开这份工作,是否通过裁员,射击或仅自愿继续前进,每个友谊都在网络中建立另一个链接。这些链接可能导致您到新的工作机会,或者在您的职业生涯不确定时为您提供重要的参考。建立一个在工作中的积极关系网络将比你在那份工作中发生了什么。您连接的人可以作为工作引用。他们可以编写LinkedIn建议并向您介绍他们的联系人。

重点是,发展工作友谊使工作更加可忍受并利益您的职业生涯,有时以意想不到的方式。虽然在舒适区外面可能会感到尴尬并接近你周围的人,但它总是值得的。

 

如果您在一个艰难的环境中,建立新的连接,也许是时候制作交换机了。 联系IES. 探索您的选择。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *