发表于

在履历方面,请务必留出较长的段落,不要使用项目符号,客观摘要中的声明,职责的一般性说明,而不必参考您如何增加价值。

有时少即是多。当谈到简历时,有很多事情需要你去强调。创建简洁的简历而不过度分享的最佳实践是什么?

TMI-避免这些简历错误

雇主正在寻找借口将您的履历表从应聘者中剔除。在履历表中包含过多或错误的信息可能使您失去参加面试的资格。我们知道,招聘人员通常会在第一遍简历上花费很短的时间,因此请确保避免这些简历错误,以便进入下一轮面试流程:

  • 长款 没有子弹会使您的详细信息难以扫描。密集的文字,冗长的句子和冗长的词句使简历容易被丢弃。
  • 总结或目标 简历的顶部是一所相当古老的学校。招聘团队已经知道您正在寻找新工作,因此摘要会浪费空间。而是专注于您可以提供给雇主的东西,而不是您下一份工作中想要的东西。
  • 共性 例如没有可量化结果的洗衣清单。您的简历应该以行动为导向。用每个项目符号描述如何为组织增加价值。跳过诸如“包括职责”之类的短语,直接了解您的成就。
  • 以“ I”开头。 而不是说“我做到了”,而是以诸如“领导”,“分析”,“创建”或“减少”之类的动作词开头。这样可以节省更多的精力,减少不必要的单词,这些单词会使简历变大,使招聘团队感到厌倦。
  • 空语 繁花似锦或不必要的想法也是一个坏主意。应仔细选择简历中的每个单词,以获取能说明您技能的事实信息。
  • 语法错误 和错别字表明您缺乏对大多数工作所需的细节的关注。让您的朋友或同事检查您的简历始终是一个好主意-那是在您通过良好的拼写检查器对其进行运行之后。
  • 个人信息 例如年龄,身体特征或出生地。雇主应谨慎行事,不要以任何这些属性为依据来做出雇用决定,因此请确保您不要过度分配。
  • 爱好或兴趣 与您要寻找的工作无关。尽管有这样一种说法,即缺乏先前的工作经验可能会使您的志愿服务具有重要意义,但除非附带活动与所需的工作技能有某种联系,否则最好将其保留在简历之外。
  • 学术成果 例如GPA分数(尤其是分数低于3.0时),或提及院长的名单,尤其是当您仅在几个学期就读在那里时。如果您每次都进入教务长名单,那会给人留下深刻的印象,但如果不这样做,那只会浪费空间。
  • 照片或履历图 除非您正在申请建模或图形设计工作,否则不需要。雇主担心表现出偏favor,因此将您的照片放在简历上似乎有点冒险。您可以将您的LinkedIn个人资料URL放在简历上,或为他们提供指向您的网站或投资组合的链接。

在简历上放置正确的信息很重要。许多简历因为包含太多错误信息而被丢弃。 IES招聘人员随时待命,以便快速进行简历审查。如果您想在新年里做出改变, 联系我们的团队.

发表评论