发布

这些天,招聘经理了解候选搜索过程中固有的困难。但是,在试图吸引难以找到或被动的工作候选人时,人员配置机构可以帮助雇主更改游戏。虽然许多雇主保留与临时或兼职工作人员合作工作的选择,但在招聘全职永久直接雇用职位时存在一些大益处。本文将帮助您了解为什么雇主越来越多地选择人员指导,以帮助他们找到更好的员工。

理解直接雇用

直接雇用是全职员工,而不是临时工。这些职位通常是对现有部门的长期添加。人员配置机构是一个很好的资源,正如许多意识的合同工人正在寻求这些类型的职位。

在合同位置选择这种方法有一些明确的好处。他们包括:

  • 改善您的候选池
    工作人员配置代理商多年来一直在候选网络。雇主可以立即连接到一个顶级的技术工人池,而不会在没有积极的网络的情况下到达它们。大多数人力资源管理人员没有时间以这种方式建立网络。人员配备机构可以提高您的候选池,并增加愿意与贵公司进行对话的永久工人的数量。
  • 更强大的长期承诺
    工作人员配置代理屏幕拿起工作跳线,而是专门从事长期,稳定,永久候选人,这将是您团队的资产。临时员工了解他们会在某些时候继续前进,因此雇用常任工作者在员工和公司之间建立更强大的债券。
  • 永久性工人受益于福利
    在某种程度上雇用临时到租赁或临时工人,因为它们可能无法获得公司福利。多次员工配置机构将作为与工人合同的一部分提供这些津贴。但是,永久的立场使员工可以选择体验全职角色的严重福利。这些津贴可以帮助您吸引更好的候选池。如果您的公司已迎合午餐或季度欢乐时光,这些都可以让常驻工作人员的交易甜蜜,并使人员配备机构更容易找到伟大的员工 - 快速。

与直接雇用的人员配备机构合作

直接雇用招聘对当今竞争的劳动力市场更聪明。那是因为工人在可以随时结束的合同职位上寻求这些全职职位的工作保障。虽然雇主今天有充足的选择,但他们如何对招聘方式进行招聘,但永久的位置是您想要加入您的团队的候选人种类的坚实引诱剂。

直接雇用招聘是当今雇主的最佳选择,IES可以帮助您提供一款准备上班的合格候选人。

我们的团队可以帮助您的人力资源管理人员节省邮寄工作,为人才采购和筛选申请人的时间。这使他们能够开展其他活动,以建立您的员工关系并改善您的业务。 IES有一个广泛的赛道记录和您寻求找到合适的人才的经验,这也适合您独特的文化和企业目标。当你开始招聘时,首先要搬到 联系IES..

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *