发表于

当您不确定自己在做什么,盘子上的东西过多或犯错时,可以在工作中寻求帮助。

您是在任何情况下都不会寻求帮助的顽固类型之一吗?有很多这样的人在工作,很多时候他们不必要地挣扎,因为他们的骄傲或焦虑不会让他们在需要时寻求同事的帮助。但是可以在工作和生活中寻求帮助。这是三种完全适当甚至正常的情况。

什么时候可以问

寻求帮助似乎是一个弱点,但它可能是您的同事和雇主所尊重的职业建设者。寻求帮助是思想成熟的标志。您具有足够的自我意识,可以识别自己何时陷入困境。在这种情况下寻求帮助意味着您将可以更有效地工作。团队中有人可能正是您现在所在的位置。当办公室的整个团队工作重点是分享想法,经验和专业知识时,为什么世界上您会独自一人去做?可以在工作中寻求同事帮助的以下三种常见情况:

  1. 你完全迷路了。 这就是寻求帮助的范围的另一端。这意味着您可能一直在努力弄清事情,然后又在艰难地做出决定,如果您看起来很愚蠢,承认自己不知道自己在做什么,则需要付出很多努力。然后,也许您在努力弄清楚哪个同事不会以为您首先提出要求是荒谬的。停止挣扎,减轻压力,然后去问问吧!首先,如果您在没有上下文或培训的情况下尝试完成工作,那么开始时您的输出可能会不足。继续问一个值得信赖的同事,他说:“我对这个项目的细节感到困惑。您有时间和我聊天吗?”
  2. 你有太多事情要做。 如果您是一个热情的“是”的人,那么您很容易陷入困境。埋葬不是一个好地方,特别是如果您不愿意向老板或同事寻求帮助的话。如果最后期限迫在眉睫,并且您知道无法按时完成任务,那么可能已经过去了寻求帮助。虽然我们知道您可能觉得自己很懒,但事实并非如此。每个员工都会遇到工作不堪重负的情况。不要错过最后期限,而是考虑需要采取什么措施以获得帮助并回到正轨。另一种选择是完全错过最后期限,这将是最坏的情况。
  3. 如果您犯了一个错误。 没有人是完美的,但您很难相信这一点。人为错误是如此—人为。犯错误是生活中可能没有跨过您认为可能的极限的事实之一。尽管您可能会试图消除错误并希望没人注意,但事实是,承认错误是在错误加剧并造成更大伤害之前迅速前进并改善结果的最佳方法。

犯错是人的本能,但承认自己的错误是一种勇敢的举动,使您处于生产性雇员名单的首位。继续寻求帮助。这完全是对的。

如果您在求职时需要帮助, 联系IES。我们在这里为您提供帮助。

发表评论