发表于

如果您害怕上班,可能是时候换工作了,比工作更拖延,工作对您的健康造成了更大的伤害。

工作可能很辛苦。环境可能会非常压力,老板可能会很用力,或者您可能很难找到工作与生活之间的平衡。尽管这些只是我们看到的一些问题,但重要的是弄清楚您的日子是否很糟糕,或者情况是否如此糟糕,您需要另谋高就。有一些明显的迹象表明,现在是时候给招聘人员打电话,询问您职业生涯的下一阶段。

周日夜低点

如果您开始担心周日晚上的星期一,那么这是该招聘人员下次呼叫该电话的第一个迹象。您甚至可能没有完全意识到自己的焦虑程度。对工作的低水平担忧是一回事,但是如果您因为周一要工作八小时的想法而感到生病,那您就应该考虑另一种选择。

您工作更少,拖延时间更多

对于拖延任务的员工,我们有一些坏消息。拖延可能表明您不想去那里。每个人都可以落后或推迟工作,但是长期拖延可能意味着您没有从事手头的工作。如果您发现自己正在浏览新闻源而不是完成工作,则应注意可能是时候上路了。

你的工作让你生病了

所有的焦虑都会导致慢性偏头痛或高血压。想一想您最近起飞了多少时间。您是否注意到病假的数量似乎正在增加?您是否已在年中之前使病假时间最大化,但是问题都是低级的未诊断疾病?您晚上喝酒过多以减轻工作日压力吗?您的工作不应使您的健康受到损害。如果是的话,该走了。

您的家人比您更病

如果您的亲人厌倦了关于这份工作的消息,可能是时候进行调整了。对工作过度宣泄会导致您对所从事工作的整体负面评价。这种消极情绪可能会变得无所适从,因此您的支持系统会因听到您日复一日的抱怨而疲惫不堪。如果您的亲人开始抱怨您从来没有什么好说的话,也许是时候寻找绿色的牧场了。

当今的就业市场已经改变。创纪录的失业率意味着那里的工作要多于工人,这意味着您还有很多尚未意识到的选择。不要陷入可怕的抱怨中,也不必担心工作出错了。如果您表现出我们描述的一种或多种症状,请花一些时间来确认您有选择。

如果的确如此,并且您深深地知道是时候抓住机会了, 致电IES探索您的选择 。 我们可以提供帮助。

发表评论