发表于

雇主如果不向员工展示他们对自己的努力表示赞赏,就有可能将他们丢给竞争对手。我们怎么这么大胆地说呢?劳动力市场发生了变化。由于我们的失业率保持在历史最低水平,因此候选人在当今的劳动世界中拥有更大的权力。如今,员工拥有的机会是十年前所没有的,因此,未能创造积极工作环境的雇主更有可能将好工人丢给另一份工作。

雇主可以做的一件事就是留住最好的员工。这是使员工感到工作很重要的简单过程。

为何员工希望获得重视

雇主可以做什么,以使工人的生产率提高50%? 研究表明 简单地感谢员工的辛勤工作,可以改善他们在工作中的努力。 CBS新闻显示 我们在让员工感到有价值方面做得不好。美国1亿全职工人中有51%的人表示他们已脱离工作岗位。这意味着这些工人最终只能生产最低限度的产品,这使雇主在生产力损失上付出了巨大的代价。

给我们所有人的教训是,雇主显然需要花更多的时间回到基本知识上,以感谢员工的辛勤工作–经常。员工可能会对您的业务造成最大的伤害,而没有价值的员工很有可能在短期或长期内造成一些损失。那么,雇主如何才能提高他们对员工的评价呢?这里有一些建议可以考虑:

  • 员工认可 是一个明显的答案。公开表彰员工的努力将使其他员工更加努力地获得自己的认可。您可以向员工出示牌匾或礼品卡,奖金或什至只是公开表扬。但是无论您如何做,都要经常做,并使其成为您文化的固定组成部分。您还可以鼓励部门内部的这种行为,并让员工创建点对点的认可计划,以在组织中传播更多的商誉。
  • 提供开放,诚实的反馈和沟通。 鼓励员工意味着成为他们的教练,而不是他们的惩罚者,因此请确保您在必要时提供正面,建设性的批评,同时还要称赞他们的出色表现。
  • 要求员工提供反馈并听取。 感到有价值的部分原因是员工知道他们的意见很重要。在经理与员工之间以及经理与公司所有者之间建立反馈循环,是在每个人都觉得自己有价值的情况下营造积极工作环境的好方法。保密会产生相反的效果,并会引起员工的不信任和公司的强烈反对。相反,让每个人都处于循环中。
  • 挑战员工以提高技能 通过提供他们需要的培训和通向职业阶梯的明确途径。当员工敬业度高时,他们希望受到困难工作的挑战,而您的反馈对他们的努力很重要,他们将努力取得成功。

赶上生产而忘记称赞员工并向他们展示他们的重要性很容易。但是,花点时间做这件事将提高整体生产率,并为长期培养更多敬业的员工。

了解更多,请联系IES定制人员 今天。

发表评论