发表于

公司需要确保他们有足够的人员来达到或超过客户的期望以及成长。但是,随着公司的变化,您的人员需求也会随之变化-有时很难知道何时该添加新的团队成员。

如果你不是’要确定您的企业是否该该注入一些新的血液了,请寻找那些表明它的红色标记’现在绝对是开始招聘的时间:

  • 您的客户服务正在下滑: 您想要做的最后一件事是使客户失望,或者提供低于客户期望水平的服务。一旦您注意到电话要花更长的时间才能回电或客户’不能引起他们应有的关注,’是时候扩大您的员工队伍,然后再损害您的企业声誉。
  • 您的员工不知所措: 当您的员工太少时,您所拥有的工人可能最终会感到劳累。不幸的是,这可能导致错误。这也会使您的员工感到沮丧,并增加营业额。您想要的最后一件事是熟练的员工离职,从而使您的人手更加短缺–因此,请确保在现有员工对工作水平感到沮丧之前聘请新员工’有望做到。毕竟’要求他们捡起钱是不公平的。
  • 高价值员工正在从事低价值工作: 当您有为您的业务赚钱的生产性员工时,’让他们从事低于自己水平的工作非常浪费时间。这也会损害您的底线,因为他们没有时间去做自己擅长的事情。

如果您发现现在绝对是公司聘请一些新员工来填补您的员工的时候,’必须找到合适的工人来完成您的团队。 IES定制人员可以帮助您找到适合您组织的合格候选人。 联系 我们今天的人员配备专业人员,以了解更多有关我们如何在您的招聘过程中为您提供帮助的信息。

发表评论