发布

公司需要确保他们拥有全面的打鱼游戏在线,以满足或超越客户的期望,以便成长。但是,随着贵公司的变化,您的打鱼游戏在线配置需求也会随之而来 - 有时候很难知道是时候添加新团队成员。

如果你aren’确定是否是时候为您的业务带来一些新的血液,寻找这些指示它的红色标志’肯定是时候开始招聘:

  • 您的客户服务正在滑倒: 您想要的最后一件事是让您的客户失望或提供低于您的客户到期的级别的服务。一旦您注意到呼叫需要更长时间才能返回或者客户仍然是顾客’引起他们应得的关注’在伤害您的商业声誉之前,是时候扩大你的员工了。
  • 您的员工不堪重负: 当你有太少的员工时,你所做的工人可能最终过度劳累。不幸的是,这可能导致错误。它也可以挫败你的工作打鱼游戏在线并导致营业额增加。你想要的最后一件事是你熟练的员工离开,所以你最终更缺口了 - 所以在当前的员工对他们的工作水平感到沮丧之前,请确保你带来新的工作打鱼游戏在线’重新预期。毕竟,它’不公平要求他们拿起松弛。
  • 高价值员工正在做低价值工作: 当您有赚钱的员工为您的业务赚钱时,它’浪费时间浪费时间,让他们在水平以下工作。这也可以伤害你的底线,因为他们有更少的时间来做他们的擅长的东西。

如果您发现贵公司雇用一些新人填写员工,那么它肯定是时候才能填写’必须找到合适的工人来完成你的团队。 IES定制打鱼游戏在线可以帮助您找到合格的候选人,他们将是您组织的完美契合。 接触 我们今天的员工专业人士可以了解更多关于如何帮助您的招聘流程。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *