发布

写一个好的简历是着陆工作的关键。不幸的是,制作一个完美的简历比做得更容易。你想要你的简历以最好的光线展示你,并抓住经理’眼睛 - 但你怎么做?

如果你’重新确定在哪里开始,考虑这些重要的简历提示让您的恢复刷新并最大限度地提高它将在2019年获得雇用的机会:

  • 创建一个适用于申请人跟踪软件的布局。 许多人专注于使他们的简历格式看起来很漂亮 - 但是您希望确保您的简历很容易雇主纳入申请人跟踪软件。大多数公司都有申请人跟踪软件,收集提交的恢复并将其与作业描述进行比较。因此,专注于结合关键字,并确保您知道申请人跟踪软件的工作原理。软件通常不会’T读取页眉或页脚中的文本;没有’注意大胆的文字;并且可以’T读取图表或表格中的文本。它从左到右读取文本,因此将文本放入正确格式化的列中并留下特殊格式。
  • 从2005年之前删除作业。 自2005年以来,世界发生了很大的变化,并且在该日期之前过去的经验也是如此’与您的任何工作相关’d apply for now. Don’当你能够以最近的相关成就来看,让潜在的雇主通过一堆旧信息进行杂草。
  • 将简历定制到您申请的每个位置。 你不’需要只需要一个简历2019年。你需要每个工作的简历’重新申请。您提交的每一个简历都应以响应作业描述而定制。从职位广告中镜像语言回到雇主,并提供具体的细节,以显示公司正在寻找的技能。

有一个伟大的简历是找到完美工作的钥匙之一;但是,您还需要在合适的人面前获得简历。 IES定制人员可以帮助您确保您’通过寻找像你这样的人的公司考虑。 接触 我们今天的人员配备服务了解更多信息如何帮助您。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *