发布

没有人喜欢去求职打鱼游戏在线,但在打鱼游戏在线过程中表现良好是在你的行业中找到就业的关键。如果你’在打鱼游戏在线中紧张,这可能会影响您的表现 - 以及您成功的机会。

你不’由于你的神经,通过捆绑打鱼游戏在线来伤害你的职业前景。幸运的是,你不’不得不。只需遵循这四个提示来克服您的恐惧:

  • 重新定位您对打鱼游戏在线过程的态度。 许多人看起来像他们的一个事件’重新判断。显然,这会产生很多神经。相反,考虑采访有机会了解职业雇主。你的目标 - 以及他们的 - 是看你的吗?’D对工作有好处。所以,尽可能多地学习,尽可能地分享为什么你认为公司将是正确的地方。如果你aren’t a good fit, it’最好在打鱼游戏在线中找到,而不是雇用之后。
  • 强调积极态度。 而不是专注于你的东西’害怕打鱼游戏在线,专注于一切’好的。招聘经理已经选择了他们收到的大量恢复,并且您有机会在您的公司中潜行职业机会’d希望兴奋地兴奋。
  • 准备打鱼游戏在线。 准备好的是,打鱼游戏在线过程的可怕减少。您应该尽可能多地学习公司,所以您可以提出知情问题并提供对本组织量身定制的良好答案。您还可以练习困难打鱼游戏在线问题的答案,以便您赢得赢’担心那些提出的问题。
  • 练习放松和置信技术。 您可以在工作中可视化自己成功,或练习呼吸技巧让您在候诊室中抵消。寻找适合您的放松技术,可以帮助您在接受打鱼游戏在线时在正确的心态。

IES定制人员可以帮助您与寻找像您这样的人的公司进行地面采访,以便您将这些技能提交测试和留下招聘经理。 伸手 今天我们的员工专业人士了解有关我们如何帮助您找到下一份工作的更多信息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *