发表于

没有人喜欢去求职面试,但是在面试过程中表现出色是找到所在行业的关键。如果你’在面试中感到紧张,这会影响您的表现以及成功的机会。

你不’不想因您的紧张而接受面试而伤害您的职业前景。幸运的是,您没有’不必。只需遵循以下四个技巧即可克服恐惧:

  • 重新调整您对面试过程的态度。 许多人将采访视为一项活动,’重新判断。显然,这引起了很多神经。相反,应将面试视为认识专业雇主的机会。您的目标以及他们的目标是查看您是否’d非常适合这份工作。因此,尽可能多地学习,并分享为什么您认为公司适合您。如果你不是’t a good fit, it’最好是在面试中而不是在被录用后才发现。
  • 强调积极的一面。 而不是专注于你自己’害怕面试,专注于一切’很好。招聘经理已经从收到的大量简历中选择了您,您就有机会潜在地在您所在的公司获得职业机会’d希望为此工作感到兴奋。
  • 准备面试。 您准备得越充分,面试过程就越不会令人恐惧。您应该集中精力尽可能多地学习有关公司的知识,以便您可以提出有根据的问题,并为组织量身定制良好的答案。您也可以练习疑难面试问题的答案,从而赢得’不必担心即将出现的那些问题。
  • 练习放松和增强信心的技巧。 您可以形象地看到自己在工作上的成功,或者练习呼吸技巧以使自己在候诊室中保持平静。找到适合自己的放松技巧可以帮助您在参加面试时保持正确的心态。

IES定制人员可以帮助您与寻找像您这样的人的公司进行面试,这样您就可以对这些技能进行测试,并给招聘经理留下深刻的印象。 伸手 今天就向我们的员工专业人士寻求更多信息,以了解我们如何帮助您找到下一份工作。

发表评论