发布

不管你’重新寻找促销或只是希望确保你’LL保持工作长期,它有助于被视为一个有价值的员工。当你的经理和公司真的很感谢你时,你的职业生涯可以快速推进,你可以做更多的事情’擅长。当然,有时很难弄清楚如何成为每个经理梦想的贵重员工。

您应该做的一些关键的事情在于工作中的工作比目前更有价值,包括以下内容:

  • 发展专业知识。 您越了解公司运营和您的工作越好,越有可能努力让您保持船上。你想成为每个人都提出问题的人,因为你’在与您的职位相关的特定主题中获得公认的专家。
  • 支持你的同事。 当团队中的每个人一起工作时,公司都更加富有成效。通过支持他人,您可以帮助创建合作社的协作氛围。您的公司肯定会认识到您在帮助同龄人取得成功的角色,并且他们赢得了’t want to lose that.
  • 志愿者要做更多。 显然,您拥有的职责越多,雇主更难以替换。通过在工作中接受更多责任,您的公司将重视您的贡献,他们赢得了’想看看你去。
  • 活到老学到老。 通过提高您的技能并在您所做的事情变得更好,您可以为您的雇主做更多更多。你的雇主将欣赏你的事实’RE学习帮助业务成功的内容。

您还需要确保您在一家识别和奖励您带到桌面的所有价值的公司工作。 IES定制人员可以帮助您最大限度地提高在您的公司找到一份伟大工作的机会’ll excel, so 今天给我们的人员配备服务 了解我们如何帮助您。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *