发表于

当您面试公司的应聘者时,显然您想尽可能地了解该应聘者。但是,这样做可能会很棘手,因为您需要解决某些问题’不想问您,以免给候选人留下负面印象-或更糟的是,使您的公司面临法律麻烦的风险。您的一些大问题’我要确保避免包括:

  • 你从哪里来? 你不’不想问这个问题,因为基于原产地的歧视可能违反了《 Title VII》。
  • 你有几个孩子? 由于某人怀孕或育有子女而受到歧视可能违反反歧视法,也可能给您的公司作为雇主赢得非常糟糕的声誉。
  • 您需要健康保险吗? 在多个方面询问一个人是否需要健康保险是一个坏主意。您可以’t根据年龄或残疾状况在就业条款和条件上进行区分,而您不’希望潜在的员工认为你’如果他们碰巧需要承保,则不愿雇用他们。
  • 您讨厌上一份工作吗? 你不’想要鼓励潜在的员工对其他公司不利,特别是如果您都在同一行业。员工应避免对过去工作的公司说负面的话,而’不想让候选人处于劣势。相反,应将面试重点放在更积极的话题上,例如员工希望在新职位上实现的目标。

提出错误的问题只是尝试雇用员工时可能会遇到的许多陷阱之一。确保此过程顺利进行的最佳方法之一是从IES Custom Customing获得帮助。我们的人员配备服务了解招聘过程的来龙去脉,并将帮助您找到合适的候选人并建立一支有才能的团队。 联系我们 今天了解更多我们可以提供的帮助。

发表评论