发布

当你 go to an interview, it is not just an opportunity for the interviewer to get to know you. It’S也有机会了解您正在采访的组织。在面试时提出问题对于让某些工作是一个很好的工作,并展示招聘经理你’re真的对这个职位感兴趣。

没有提出问题可能是你逃避的红旗’致力于这个位置,所以唐’t犯了这个错误。相反,请确保您:

  • 研究公司提出知情问题。 在每次采访中,你’LL是有时间提出关于公司的问题。确保您已经完成了您的研究以及您的研究’重新编写了良好的问题,显示您对工作机会的信息和兴奋了解。
  • 在你的领域提出问题’真正感兴趣。 当你’研究公司,思考你真正希望从雇主中找到什么。您的采访是您的机会,了解工作是否适合,以及公司决定是否要雇用您的机会。考虑一下你的内容’D需要知道要决定是否要在业务中工作,如果您将成功完成。
  • 花时间真正听答案。 当你’重新授予问题的答案,仔细聆听回复,并在必要时提出通知的后续问题。这可以给你更多的洞察公司,所以你’能够决定你是否想参加这份工作。它还有助于你遇到更加终止和对这个机会感到兴奋。

IES定制人员配备可以与您的领域的公司匹配’d是一个好的。要了解更多关于我们的人员配偶服务如何帮助您找到您的工作’d love, 给我们打电话吧.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *