发表于

求职过程可能会给您带来压力,但是您可以通过选择正确的方法来使求职更加富有成效。这意味着避免采取不太可能导致成功的新职位的策略。

寻找下一个职位时应避免的一些关键求职策略包括:

  • 应聘职位’t qualified for: 应聘职位’合格是浪费您有限的时间,而这些时间可能会花在完善您的职位申请上’非常适合这也使潜在的雇主感到烦恼,如果可能的雇主将来从事某项工作,他们可能不太可能考虑您的候选人资格。’s为您打开。
  • 仅发送在线申请: 许多人用简历充斥着互联网职位,因此招聘经理可以收到数百份申请。很难在众多的简历中脱颖而出。使用其他方式寻找工作,例如参加招聘会或使用当地报纸来查看您所在地区的公司是否在招聘,可能是一个不错的选择。您可能会更容易受到关注。
  • 通过伏击他人与简历进行错误的联网: 当你’在线或亲自重新联网,不要’将简历投给与您有联系的每个人。取而代之的是,花些时间先谈谈并认识人。建立融洽的关系,然后询问是否可以提供您的信息。
  • 经常打电话找工作机会: 虽然它’跟进有关应用程序的工作很好,招聘经理很忙,而您’如果您经常打电话,只会惹恼他们。如果你’已经建立联系,请问何时可以跟进,然后按照提示进行操作。

如果您对求职策略不满意而导致没有被录用,那么最好的选择之一就是寻求专业帮助。与招聘人员合作将使您的简历在雇用具有技能的人的公司面前–然后,’更有可能被雇用,因为您得到了可信赖的专业人才的推荐。

IES定制人员在这里,随时可以帮助您找到理想的工作,从而实现职业上的成功,’一直在暗示你。要了解有关我们如何为您寻找工作提供帮助的更多信息, 联系我们 今天。

发表评论