发表于

雇用新的团队成员时,’可能会收到很多简历。您需要能够缩小简历范围,找到合适的人选,他们将在您所拥有的职位上表现出色。

可能很难确切确定要寻找的内容以及如何最有效地审查简历,但是这些技巧可以帮助您:

  • 制定关键资格和基本标准清单: 为了有效地审查简历,您需要知道要查找的内容。制定一份不可谈判的基本技能清单,每个候选人都必须具备。如果候选人’s resume doesn’不能证明他们具备这些技能,然后不要’不要再浪费时间看简历了。
  • 扫描收入以获得总体印象: 第一次拿起简历时,请对其进行扫描,以大致了解该员工是谁。简历的长度合适,组织得当,格式正确吗?候选人是否清楚地确定了自己的技能和过去的职位。简历的组织与其中的信息一样重要。
  • 阅读候选人的目标: 如果应聘者在简历中列出了目标,请查看它们是否非常适合您的工作’重新提供。对工作感到兴奋的应聘者会将简历定制到特定位置,因此您可以优先考虑应聘者明确您的职位的简历’重新提供是他’对真正感兴趣。
  • 首先查看最近的雇主: 检查候选人’最近的工作经历,以查看他们是否具有适合该职位的技能水平。如果他们’我只做过入门级的工作’重新寻找具有高级技能的人,你’我马上知道你不知道’不必再看简历了。

IES定制人员还可以为您提供帮助,帮助他们找到合格的候选人,审核可能的新员工并为团队找到理想的人选。要详细了解我们的人员配备服务如何在招聘过程中为您提供帮助, 联系我们 今天。

发表评论