发布

工作的第一天可以是令人兴奋和神经的刺激。您希望在您的新工作中发出良好的第一印象,从正确的轨道上开始,这意味着您需要准备好从第一天开始行动。

为了确保您在第一天的工作中设置职业成功阶段,请考虑这些关键的DOS和DON’ts:

  • 为您的到来制定计划。你应该在你提前计划’LL到达,在哪里停车,如何开始工作,以及谁将处理您的托儿服务。如果你确切知道这一天将涉及到哪一天,就不会出现任何惊喜,导致你压力或干扰你准备工作的能力,并让你的新工作充分关注。
  • 在你的第一天工作时需要花时间倾听。在工作的最初几天,您可能会试图炫耀所有知识。然而,现实是,在第一次几天中可以做的最有价值的东西是倾听。您想在分享自己的方式之前,学习公司如何做事,并且您希望借此机会,尽可能多地了解组织如何定义成功的方式,以便您可以根据公司定制努力寻找。
  • 请提前提问。 Don’T害怕提前了解你应该穿什么,无论您应该携带自己的手机和电子设备,公司社交媒体策略是什么,以及您需要知道的其他协议。
  • 大学教师’t arrive late。迟到保证给人留下非常糟糕的印象。它’一个好主意早睡一点点所以你不’没有任何无法预料的延迟,导致您在工作中迟到的第一天。
  • 大学教师’害怕寻求帮助。您可能希望遇到称为能力和自信,但您不应该害怕提出问题并在您需要时获得帮助。它’更好地学习如何在第一次做事时做好事情而不是假设你知道你是什么’重新做和最终犯错误。
  • 大学教师’t get too stressed。该公司聘请了您的某种原因– don’让自己因担心而被取代,所以你犯错误或可以’T享受你的第一天。

如果你没有’尚未着陆工作和你’仍然期待您的第一天工作,IES定制人员在这里帮助您。我们可以与您合作,迅速找到工作,以便您对新工作的第一天感到兴奋。 给我们一个电话 今天要了解我们如何帮助您开始求职。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *