发布

一个很好的面试可能意味着在招聘过程中推进或被告知公司的差异’有兴趣。在面试时,您需要在留下良好的印象,有时候’关于你不喜欢什么’T这样做是关于你真正做的事情。

有很多DOS和DON’TS在成功采访时。在面试作业时,您要避免的七件关键件事包括以下内容:

  • 不诚实 : Don’夸大了你的能力,或者在面试中说出任何不真实的东西。如果您是不诚实的,不诚实总是取消资格,潜在的雇主通常会立即讲述。即使你最初逃脱谎言,它也是’最终肯定会出来 - 你最终可能会在它做时被解雇。
  • 敷料不恰当: 去找就像你一样穿着的面试’再去海滩或鸡尾酒会不会帮助你降落工作。你不’想要太随意,过于正式,太透露或佩戴任何可以被描述为争议的东西。
  • 出现迟到: 如果你迟到面试,那里有’你赢了很大的机会’被雇用。由于雇主希望您在面试时将您的最佳面向前进,因此即将到来是您赢得的主要红旗’如果你是责任’re hired.
  • 没有做任何面试准备: 在采访之前,研究公司以便您可以提出智能问题,并准备展示为什么’D是资产。如果你没有准备,那么雇主将是显而易见的,因为你缺乏准备,他们可能会雇用你’这将非常致力于这份工作。
  • 没有轶事分享: 面试官希望了解您的专业成就,您应该能够提供展示您技能的故事。
  • 谈论太多 - 或者太少: 您想确保您回答面试问题并提供雇主正在寻找的详细信息– but you don’想要遇到一个喋喋不休。明确,简明的答案,并提供面试官的机会。
  • 作为绝望的人: 虽然你可能会对这份工作感到兴奋,但你不’想给雇主给你的印象’再次拿走任何职位,因为这可能是一个红旗。

IES定制人员可以帮助您与顶级公司进行地面采访,以便您可以留下招聘经理并将自己落地一件巨大的新职位。要了解更多关于我们的人员配备服务如何帮助您的工作成功, 联系我们 today.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *