发表于

当您去求职面试时,准备回答棘手的面试问题很重要。但是,面试官不应该’不会是在面试中唯一有疑问的人。面试结束时,您可能有机会向与您交谈的招聘经理提问。

您’我们需要准备一些问题,因为这是您寻找公司是否合适的机会,并且因为招聘经理可能会使用您提出的问题来进一步了解您是谁。您可能要问的一些关键问题包括:

  • 您能告诉我有关这项工作的日常职责吗? 这个问题告诉你’有兴趣了解有关职位的细节。它还可以让您深入了解如果接受这份工作,您的日子将会怎样。
  • 您认为应聘者在这个职位上需要取得什么成就? 通过问这个问题,您表示您已投入与公司的会面’s needs. 您 can also do a self-evaluation to determine if you have the important skills the employer is looking for, as there is no use taking a job you don’感觉不到你可以成功。
  • 您对担任这份工作的人有什么期望? 您 want to ask this question to make sure the employer’对您的期望是合理的,所以您赢了’t be stressed at work 通过 impossible expectations. 您’ll also show you’对增加组织价值感兴趣。
  • 您能告诉我一些公司文化吗? 不同的公司具有不同的文化,您想要在工作之前确保自己喜欢的工作风格很合适。如果您更喜欢协作的员工队伍,并且公司培养了独立的文化,那么这份工作可能就不是您的最佳选择。

通过问这些问题,您向您展示’对学习您的方式真的很感兴趣’如果您会为组织增值’re brought aboard. 您 can impress the hiring manager with your eagerness to succeed and get a clearer idea of whether the job is right for you.

当然啦’我需要先进行一次面试。 IES定制人员可以帮助您与雇用具有您技能和能力的人员的公司建立联系。 联系我们 今天与我们的人员配置专业人员交谈,了解我们如何为您寻找工作提供帮助。

发表评论