发表于

当你’重新雇用仓库工人,您想找到合适的人选。它’浪费时间和金钱来聘请某人并按照您的规程培训他们,只是让他们离职或不在该职位上锻炼。

在面试过程中可能很难找到理想的人选,但是您应该考虑一些关键问题,这些问题将使您更加了解打鱼游戏在线是否合适。例如,您可能想问求职者:

  • 有关过去经验的问题: 要求打鱼游戏在线描述他们在组装商品,定价,贴标签或完成仓库工人将要完成的其他任务方面的经验。您还应该找出应聘者在机械和工具方面的经验(如果有),以及应聘者是否熟悉库存管理软件。
  • 有关安全的问题: 询问为避免货物丢失或被盗所采取的预防措施。还询问有关安全工作操作的实际问题,例如考生如何确保将大小和重量不同的箱子堆叠在托盘上以便稳定,或者考生如何举起沉重的箱子以避免受伤。
  • 有关工作能力的问题: 询问应聘者在过去的工作中如何处理不同的天气条件或过去保持动力。这些问题使求职者是否有可能成为好工人。
  • 询问道德: 如果打鱼游戏在线发现同事在偷东西,或者同事要了工具却没有,他会怎么做?’当打鱼游戏在线负责处理工具时,不想签署该协议。
  • 询问纠正问题:询问打鱼游戏在线如何解决与同事的分歧或必须纠正错误的时间,从而找出打鱼游戏在线是否擅长解决问题。

IES定制人员还可以帮助您找到组织中开放仓库职位的理想人选。 联系我们 今天了解更多有关我们如何帮助您为公司雇用合适的员工的信息。

发表评论