发表于

担任行政助理可能是谋生的好方法。您的老板和整个公司都将取决于您,而您的工作将成为公司成功不可或缺的一部分。您还可以赚取具有竞争力的薪水和良好的福利。但是,通过利用您作为行政助理的经验来找到需要特殊技能的职位,您甚至可以做得更好。

要找到一份能获得赞赏并慷慨的报酬的工作,重要的是要知道如何提升自己作为行政助理的职业。您可能会使用管理职位作为跳板的一些不同工作可能包括:

  • 医务秘书. 医疗秘书必须熟悉保护患者隐私的HIPAA规则,并且必须了解医疗术语。如果你’重新学习快速,对细节有很好的了解,并希望帮助提高患者护理质量,这可能是一个不错的职业领域。
  • 法定秘书. 法律秘书需要接受专门培训,以便他们可以准备动议,诉状,投诉和传票。大多数法定秘书都获得认证;但是,您可以通过获得实际的实践经验来晋升。
  • 行政主管. 行政主管担当领导角色,并监督其他支持人员的管理。您’如果您希望成功完成这项工作,则需要强大的沟通能力,先进的计算机知识和非常强的组织能力。
  • 行政助理. 行政助理为行业领导者工作,并管理忙碌的专业人员的工作生活。作为执行行政助理,您将充当网守,以控制每个人都想坐下来的老板的访问权限。帮助您工作的高管管理时间,保持组织有序并有效地完成工作将是该职位的核心职责,这也可能需要预订差旅并处理其他各种行政任务。

IES定制人员可以帮助您获得这些职位或其他职位的面试机会,您可以使用您的管理技能来赚取更丰厚的薪水并拥有更丰厚的职业生涯。要了解有关我们的Staffing Company如何为您提供帮助的更多信息, 联系我们 今天。

发表评论