发表于

面试中最常见的问题之一是:告诉我你自己。这个问题是很多求职者都害怕的问题,因为这是一个开放性问题,答案可能使面试成败。

 

当招聘经理要求您分享有关您的信息时,他们就不会’寻找有关您的爱好,孩子或家庭生活的详细信息。他们想知道您的专业成就,并确保您有信心将自己推销为工作的最佳人选。要为这个具有挑战性的问题提供一个很好的答案,请考虑以下关键提示。

 

  • 提前准备“电梯演讲”: 您对这个问题的回答是,通过向您展示公司正在寻找的技能并可以为组织增值,您就有机会推销自己。准备一个快速的电梯音调,以突出您的最强属性,并为招聘经理提供一个明确简洁的雇用理由。
  • 简短回答,大约一分钟或更短的时间: 你不’不想冗长的独白,招聘经理赢了’记得这些细节,这些细节可能会变得无聊和重复。这个想法是为您的候选人资格提出最强有力的论据。强迫自己保持短促,可以确保您’完善了您的观点。
  • 提供具体信息以表明您确实是该职位的理想人选: 如果可能,您不要’不想用陈词滥调说话。您想提供清楚客观的原因来说明为什么’重新合适的候选人。例如,如果您’重新申请销售工作,您可以通过在四个季度中的三个季度中超过销售配额来说明自己在上一个职位上的销售表现如何。您对成就的要求越具体,招聘经理就会越自信您具备必要的技能。

 

通过预先准备好一个很好的答案,以表明您是公司所寻找的候选人的原因,您可以打动招聘经理,并进一步寻找理想的工作。

 

当然,您需要先进行一次访谈,然后才能对这个问题给出真棒的答案。 IES定制人员将帮助您在与您所在领域的一些最佳公司面试时获得帮助。 立即联络我们 了解我们的人员配备专业人员如何帮助您获得面试机会,从而有可能找到理想的职位。

发表评论