发布

如果你在农业产业中工作,你知道在这个优秀季节期间的时间可能很长。工作太多时间可以导致倦怠,可能导致您的家庭责任不利。

虽然很多尽可能多地工作,但尽可能多地赚取,但您需要为您的家人和健康保持良好的工作生活平衡。使用以下提示确保更好的工作生活平衡。

寻找尊重你的时间的雇主.

实现良好工作/生活平衡的最大关键是找到一个认识到您在工作之外的生活的雇主。好雇主会意识到,当员工有时间与家人共度时,每个人都更好,并在工作之外有生活。如果您的雇主不尊重您需要一些时间来放松,您可能希望考虑寻找更好的位置。

大学教师’害怕对额外工作说不。

如果雇主为您提供雇主,总是渴望上班。但是,您需要记住,通过增加您的风险,您需要更加努力地反馈’LL遭受重复的压力损伤,或者倦怠将导致作业犯错误。决定您想要接受多少工作,并唐’T接受比可以管理的更多工作。

计划在关闭时做什么。

当你工作很多时,它’当你终于有一个免费的一天时,很容易坐在周围。不幸的是,这可以让你感觉像你仍然没有’努可与您的家人共度美好时光或做您喜欢的事情。当你知道你有时间休息时,提前计划有冒险或做一些你认识你,你的伴侣或孩子会在一起的乐趣。


IES定制人员将帮助您找到与爱达荷州或犹他州的农业雇主合作,尊重其员工,谁将帮助您保持合理的工作生活平衡。 给我们的人员配备服务通话 今天,我们的农业就业专业人士可以帮助您找到良好的工作,让您花时间与您的家人共度或追求外面的利益。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *