发表于

如果您的公司正在招聘,则需要引进聪明的年轻人才,以便您的业务可以在现代经济中继续发展壮大。当您面试求职者时,您可能会发现自己与Z世代打交道。

Z世代是出生于数字世界的新一代,与前世相比,他们的生活经历截然不同。如果您希望将新一代人员带入您的企业,则需要知道如何在招聘过程中与他们建立联系。这意味着知道他们想要什么。

Z世代成员在职业生涯中寻求的一些关键事项包括:

  • 他们想要意义,而不仅仅是金钱。 在Z代中成长的大多数人都对改变自己的职业感兴趣。他们不是’他们只专注于获得最大的收入,但他们希望喜欢自己的工作,并希望自己所做的工作丰富了他们的生活。工作不再只是工作,而是一个人的一部分’s larger identity.
  • 他们想要一条职业道路。 Z世代中的许多人都雄心勃勃,富有创业精神。这一代人长大了,相信任何人都可以创办公司并改变世界。他们不是’满足于仅仅从事任何工作;他们希望有一条通向光明未来的明确道路。
  • 他们希望为一家拥有社区服务方面的公司工作。  Z世代的成员关心从环境到不平等等各种各样的问题。大多数人要求公司不仅生产优质的产品,而且还要求企业是良好的企业公民。结果,大多数人希望为他们认为至少在世界上有好处的公司工作。
  • 他们喜欢面对面的交流。 当Z世代在互联网和智能手机上成长时,他们却没有’不想生活在完全数字化的世界中。许多人喜欢面对面接触和真实交流的机会,尤其是因为他们的大部分生活都在网上。允许他们与人建立联系的工作可能会带来很大的好处,因为它可以使他们走出虚拟世界。

从Z代添加新员工将使您的公司从新的角度受益。要找到将成为您的组织资产的合格候选人, 立即联系IES定制人员。我们为爱达荷州博伊西和爱达荷州双子瀑布以及犹他州克利尔菲尔德的公司提供帮助。我们与您的公司合作,以帮助您雇用新员工来建立强大的业务。今天就致电来了解更多。

发表评论