发表于

 申请工作时,可能会要求您提供参考。您的推荐人应该能够证明您的工作技能,并能说出您的性格和职业道德。

您的推荐人提出的建议和推荐给您将来被聘用的能力会产生很大的影响。这意味着您需要确定选择合适的人来担保您,并且在他们从潜在雇主那里接到电话时,必须确信您的推荐人已准备就绪。

因此,如何准备参考资料,以确保参考资料将成为您工作申请的积极因素。你应该:

  • 让您的推荐人知道您正在申请一份工作,并将其列出作为参考。  通过电话,短信或电子邮件与我们联系,以使您的推荐人知道应该与他们联系。您也可能希望在联系时随身携带简历,以便您的推荐人可以审查您的技能并提醒您的专业贡献。
  • 分享您的参考’ contact info. 您应该找出最佳的联系信息以供参考,并将此信息提供给招聘经理,以便他们可以轻松地与将证明您的技能的人员联系。
  • 跟进您的参考 如果他们不是’迅速回复招聘经理。如果您想被录用,则取决于您要主动。

拥有可靠的推荐信是您可以晋升事业的最佳方法之一。您还应该考虑从熟练的人员配备服务获得帮助。配备人员的专业人员可以了解您的专业能力,并了解您所提供的服务,可以帮助您在寻找与您一样的人的雇主面前。


立即与IES定制人员联系,以了解有关我们的人员配置专业人员如何帮助求职者在爱达荷州博伊西,爱达荷州双子瀑布以及犹他州克利尔菲尔德找到工作的更多信息。

发表评论