发表于

如果您正在考虑担任自己感兴趣的职位,那么您将给人留下深刻的印象,并最大程度地增加您被录用的机会。这意味着要为面试做好准备并准备打动招聘经理。

这也意味着知道什么 这样做,因为某些事情可能会大打折扣,甚至可能使您失去工作机会。当您希望被雇用时,要避免的一些关键事项包括:

  • 肢体语言不佳.

如果您懒散,坐立不安,坐在椅子上或双臂交叉,则可能会遇到敌对,无聊和对该姿势不感兴趣的情况。唐’不要让您的肢体语言发出不好的信息。

  • 至关重要。

您不想在您的面试中对您的前老板不好意思,批评您的同事或对任何人说不好的话。没有哪个雇主愿意雇用他们认为有态度的人,或者他们担心有一天会批评公司的人。

  • 没有让面试官完成.

您永远不想打扰面试官。这不仅不礼貌,而且您也赢了’无法找出面试官实际上在问您什么。

  • 抱怨和否定态度。

雇主希望雇用能够为积极的工作场所文化做出贡献的人。成为一个表现出积极和愉快的候选人,这样您就可以向您的潜在雇主展示您将拥有的强大资产。

  • 避免目光接触。

如果您不能直视招聘经理,他们会想知道为什么。您’会错过他们发送给您的信号的机会,并失去建立积极的个人联系的机会。

 

通过在面试时避免这五个大问题,您可以最大程度地获得良好的印象并被出色的工作录用。当然,您首先需要获得面试机会。那’IES自定义人员编制进来的地方!


我们的人员服务可以帮助您在爱达荷州找到出色的工作,包括博伊西,爱达荷州瀑布和双子瀑布。我们还为在Clearfield,犹他州及周边地区找到工作提供帮助。立即与我们联系以获取有关求职的专业帮助,以便您可以进行梦an以求的面试。

发表评论