发表于

随着老年工人的退休,千禧一代正迅速进入劳动力大军。如果您正在从事轻工业工作的招聘,这些千禧一代很可能构成了新员工的大部分。虽然当您招募年轻一代的工人时您可能不确定会期望什么,但好消息是千禧一代可以录用千禧一代是轻工业工作的理想候选人,因为:

  • 大多数人渴望学习:

    在轻工业领域中,在职培训非常普遍,千禧一代是学习成功所必需的理想人选。因为他们可能没有很多工作经验,所以没有不良的学习习惯,他们渴望接受培训并成为员工的重要成员。

  • 大多数人都有很多技术知识:

    千禧一代是在互联网上长大的,大多数人对技术都非常满意。他们赢了’在工作环境中,如有必要,请避免使用计算机。他们的技术知识和对事物如何运作的天生好奇心也可以帮助他们迅速适应在轻工业场所使用其他类型的机械。

  • 雇用千禧一代可以花费更少的钱:

    由于千禧一代刚刚进入就业市场,因此大多数人对薪水的要求不高。如果您的工作可以由经验较少的人完成,那么与经验丰富的轻工业工人相比,您通常可以讨价还价来雇用千禧一代。

  • 千禧一代很灵活。

    千禧一代习惯于随着数字时代中世界的快速发展而不断适应和变化。您可以调整以适应您的业务需求。

如果您想随着劳动力的变化保持竞争力,就需要吸引顶尖的千禧一代人才到您的轻工业场所。 IES定制人员可以帮助您在博伊西爱达荷瀑布和爱达荷州双子瀑布寻找合格的千禧一代工人;犹他州克利尔菲尔德;和周围的位置。给我们打电话或 在线联系我们 进一步了解我们的人员配备服务如何帮助您聘请老少皆宜的熟练工人,他们可以帮助您的企业取得成功。

发表评论