发表于

职业安全&卫生管理局(OSHA)是联邦机构,其颁布旨在改善工作场所安全性的法规。几乎每个行业的工人都可以从OSHA指令中受益,该指令涉及从防坠落设备到安全装备到空气质量标准的各个方面。

OSHA不仅制定法规,还进行检查,回应员工对安全问题的投诉,并引用和罚款未能履行职责以创建安全工作场所的公司。虽然OSHA对工人安全负有广泛的责任,但许多临时工仍在担心OSHA是否真正保护了他们。好消息是,OSHA法规绝对适用于临时工!临时工需要了解的有关该机构如何帮助他们的一些关键事项包括:

  • OSHA使东道主雇主对员工的安全负责.

    每个公司都必须遵守安全法规,并为临时工和全职工人提供充分的保护。根据行业的不同,这可能意味着您的雇主有责任在您使用时提供个人防护设备以及安全培训’re hired –

即使是暂时的

  • 人员配备服务还负责临时员工的安全.

    通过人事服务获得工作的临时工受到双重保护,因为OSHA要求东道国雇主和人事机构负责确保工人的安全。您需要确保找到优质的人员服务,认真对待这一职责。

  • 您可以大声说出来,并受到OSHA的保护’关注安全问题.

    如果您担心工作现场的问题,可以与安置您的人员配备服务联系。优秀的人员配备人员会在帮助求职者找到工作后,定期进行跟进,以确保一切正常并且没有安全问题。如果你’重新担心工作条件,讨论您的顾虑,专业人员将帮助您了解自己的权利。您也可以就严重的工作安全问题向OSHA投诉,法律可以保护您免受报复。

IES定制人员 是一家在犹他州克利尔菲尔德市值得信赖的员工公司;爱达荷州的博伊西瀑布和爱达荷州的双子瀑布以及周边地区。客户一次又一次地求助我们,以帮助他们找到工作,因为他们知道我们关心我们在新工作中安置的人员。我们将尽一切努力确保公司提供安全的工作环境,使您’上班时不必担心。了解更多, 今天联系我们 .

发表评论