发布

职业安全&健康管理局(OSHA)是一家联邦机构,颁布了旨在改善工作地点安全的法规。实际工人几乎所有行业都受益于OSHA任务,这使得从秋季保护设备到安全齿轮到空气质量标准的所有行业。

OSHA不仅制定了法规,还进行了检查,响应了员工对安全问题的投诉,并引用并罚款公司未能完全履行安全工作现场。虽然OSHA对工人安全有广泛的责任,但许多临时工都担心OSHA是否实际保护它们。好消息是,OSHA法规肯定适用于临时工!临时工人需要了解该机构如何帮助它们包括以下内容:

  • OSHA使主持人负责人工工作者的安全.

    每家公司都必须遵守安全规定,并为TEMP和全职工人提供充分保护。根据行业,这可能意味着您的雇主负责提供个人防护设备以及您的安全培训’re hired –

即使是暂时的。

  • 人员配备服务也负责临时员工的安全.

    通过人员配置服务获得工作的临时工人有一个双层保护,因为OSHA使主持人和负责确保工人安全的人员配备机构。您需要确保您找到一个良好的人员配置,请认真对此责任。

  • 如果你,你可以用OSHA讲解并受到保护’关注安全问题.

    如果您担心您的工作网站的问题,您可以与放置您的人员配备服务交谈。在帮助求职者找到工作以确保事情发生时,良好的人员专业人员将定期跟进,并没有安全问题。如果你’担心工作条件,讨论您的疑虑,人员配置专业人员将帮助您了解您的权利。您还可以向OSHA投诉关于严重的工作安全问题,法律保护您免受报复。

IES定制人员配备 是一个值得信赖的工作人员,犹他州的清算场;爱达荷瀑布,博伊西和双瀑布,爱达荷州以及周边地区。客户再次转向我们,帮助他们找到工作,因为他们知道我们关心我们在新就业中的人们。我们尽我们所能确保公司提供安全的工作环境,所以您可以’去上班时必须担心。了解更多, 今天联系我们.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *