发表于

夏季是农耕季节,而作为灌溉农民,在做一个诚实的一天时,这是一种有趣而有益的谋生方式’的工作。适当的灌溉对所有农作物的健康至关重要,而且在灌溉农业领域内有许多不同的职位,这些职位为想要帮助贡献健康食品供应的合格工人提供了机会。

对于熟练的农业工人和希望闯入农业领域并希望在夏季黄金时段学习一些有用技能的个人而言,灌溉农业都是一项伟大的工作。例如:

  • 灌溉工程师设计并实施了用于保持作物灌溉的系统。不同的灌溉方式包括滴灌;犁沟法;洪水方法;子灌溉地面灌溉;以及使用洒水器。根据自然降雨,也可能需要补充灌溉。灌溉工程师将设计适当的灌溉系统或灌溉方法的组合,必要时进行调整,以确保整个生长季节都能为作物提供足够的水。
  • 灌溉经理负责监督灌溉系统的日常实施。灌溉经理咨询设计,设置和操作灌溉设备,并仔细监测水位。任务可能包括安装,施肥,标记管道位置,保留用水记录并根据需要解决问题。
  • 灌溉领域的工作人员负责执行保持作物灌溉的任务。提供补充水,修理灌溉系统以及安装灌溉系统可能是该职位人员工作说明的一部分。

IES定制人员 使灌溉农民与犹他州Clearfield的农业公司和农场匹配;爱达荷州瀑布,博伊西和双子瀑布,爱达荷州及周边地区。我们经验丰富的人事代理机构可帮助在灌溉领域拥有各种不同经验水平的人员找到空缺职位,使他们可以利用自己的技能并获得高薪并享有合理的福利。要详细了解我们的人员配备服务如何帮助您在农场灌溉领域找到工作, 今天联系我们.

发表评论